ORGANIZE UM MENU SEMANAL!!

“E agora? O que vou fazer para o jantar? Que preguiça!”

Quem nunca né?! Pois é, mas isso além de pesar no bolso, pode influenciar na sua saúde também.

Planejar o menu semanal é uma ótima maneira de poupar tempo, dinheiro e se alimentar bem.

O primeiro passo é pensar na quantidade de pessoas que vão estar nas refeições e fazer uma lista de 25 pratos, levando em consideração possíveis restrições alimentares e se os pratos serão consumidos em casa ou no trabalho.

Também é importante pensar em refeições que consiga fazer em grandes quantidades para aproveitar no almoço e no jantar.

Outra dica é deixar seu cardápio exposto como um lembrete na cozinha ou no celular para poder consultar sempre que precisar.

E não esqueça: A Menu Gás está aqui pra facilitar sua vida! Baixe nosso APP, continue nos acompanhando por aqui e nos siga nas Redes Sociais!

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top